Textiles – eigene Produktion

Verschiedene textile Geschenke habe ich für Anlässe quer durch das Jahr entwickelt. Meine Produkte sollen alltagstauglich und nützlich sein. Dabei sollen sie das Herz des Kunden erfreuen und pflegeleicht sein, sprich waschbar. So finden Sie witzige Topflappen, Platzdeckchen und Tischdecken, Brotbeutel, Schürzen, originelle Ordnerhüllen oder eine Gottesdienstmappe für Ihren Pfarrer. Ein schönes Geschenk zur Geburt oder Taufe sind Patchworkdecken und - kissen. In der Vorweihnachtszeit biete ich textile Adventskalender zum Selbstfüllen sowie Weihnachtsquilts an.

Möglich ist auch die Umsetzung Ihrer eigenen Ideen und Vorstellungen. So kann ich Ihnen einen Tauf- oder Konfirmationsspruch ebenso wie einen Psalm oder den Namen auf ein Kissen oder eine Buchhülle in Ihren  Wunschfarben sticken. Dies ist auch eine gute Möglichkeit für ein personalisiertes Geschenk zur Hochzeit, zur Segnung oder zu Jubiläen.
Schauen Sie bei mir im Laden vorbei, Sie werden begeistert sein.

• Glaube-textileGeschenke-KissenKirchenlied
  • Glaube-textileGeschenke-Taufe