Christliche Geschenke -
wechselnd durch das Kirchenjahr

Geschenkideen von Herzen, ständige Aktualisierung des Angebotes und die Möglichkeit der ganz persönlichen Gestaltung von Geschenken – das alles erwartet Sie in meinem kreativen Kirchenladen.

• Glaube-christlicheGeschenke-Bibeln
  • Glaube-christlicheGeschenke-GeburtTaufe
  • Glaube-christlicheGeschenke-Hochzeit
  • Glaube-textileGeschenke-verschiedenes
  • christlicheGeschenke-Ostern
  • christlicheGeschenke-Taufdetails
  • christlicheGeschenke-Taufe
  • christlicheGeschenke-Trauer
  • christlicheGeschenke-weihnachtliches
  • christlicheGeschenke-weihnachtliches2

Zur Geburt und Taufe, auch zur Taufe von Jugendliche und Erwachsenen, zur Erstkommunion, zur Firmung und zur Konfirmation finden Sie vielfältige Geschenke. Die passende Kerze beschrifte ich gern für Sie.

Geschenkte Jahre, geschenkte Zeit - zur Hochzeit und für Ehejubiläen habe ich Passendes für Ihre Lieben. Sie finden Bücher, Alben, Kerzen, Servietten und tolle Geschenke für das Paar. Auch personalisierte Stickereien sind ein Blickfang.

Für die kleinen und großen Kinder biete ich Kinderbibeln für jedes Alter, Vorlesebücher, Gebetsbücher und viele kleine Heftchen an. Kindergeburtstage vorzubereiten macht Eltern und Großeltern viel Freude. Auch hierzu finden Sie etwas in meinem Laden, ebenso für Schulanfang und Martini.

eine Stoffauswahl im LadenDurch alle Bereiche begleitet uns wunderbare Musik. Für Menschen mit besonderen musikalischen Talenten werden besondere Geschenke gesucht. Kerzen, CDs, Gesangbuch, Karten, Bücher, Schals, Kissen, Mappen und noch mehr finden Sie zu diesem Thema.

• Anlaesse-Hochzeit
  • Karten-und-Kalender
  • Kinder-und-Weihnachtsbuecher
  • KoerperundGeist
  • Weihnachtkerzen-Servietten
  • christlicheGeschenke-Taufkerzen
  • christlicheGeschenke-nuetzlichesAlltag
  • christlicheLiteratur
  • kleineKaffeepause

Neben einer großen Auswahl unterschiedlicher Karten zu allen Anlässen, vorrangig mit Bibelsprüchen, klassisch und modern, erhalten Sie ebenso Urkunden bei mir. Zur eigenen Gestaltung von Kerzen biete ich Ihnen Wachsplatten und Buchstaben.

Für den christlichen Alltag, aber auch zum Verschenken, brauchen wir die Bibel, die Jahreslosung, den Kalender, ein persönliches Gebetsbuch, einen Handschmeichler als Begleiter und Mutmacher. Zum äußeren Ausdruck unseres Glaubens tragen wir Christen gern Schmuck. Kreuz, Engel, Taube oder der Fisch, das Erkennungszeichen der frühen Christen, sind die beliebtesten Motive. Als Wandschmuck zieren diese unseren Lebensraum, die Gemeinde und Kirche.

Anlässlich eines Krankenbesuches wollen wir eine Freude bereiten. Mit einem aufmunternden Wort, mit unterhaltender Literatur, einem Engel der Hoffnung, einem liebevollen kleinen Geschenk - auch dies finden Sie in meinem Laden.

Die Höhepunkte im Kirchenjahr sind Ostern und Weihnachten. Zur Vorbereitung auf die großen Kirchenfeste, in Advent und Passionszeit sowie zur Feier von Jesu Geburt und Christi Auferstehung gibt es in jedem Jahr besondere Sortimente. Für Ihre Kirche können Sie die Osterkerze bei mir erwerben. Für Sie gibt es die Tischosterkerze und vieles mehr.

Karfreitag, Karsamstag – Tage der Trauer. Persönliche Trauer und Abschied von einem geliebten Menschen kennen wir alle. Auch das begleitet unser Leben. Zu diesem Thema finden Sie tröstende Bücher, eine Vielzahl von Karten, Kerzen usw.

Für Ihre Wünsche und Anliegen, aber auch Hinweise und Anregungen habe ich immer ein offenes Ohr.

Auf Ihren Besuch freut sich Ihre Bärbel Hamal